Cara agar FB kamu di add banyak orang

Kamu pengen email FB kamu di add banyak orang,,

CARANYA MUDAH SEKALI, IKUTI LANGKAH-LANGKAH BERIKUT INI

=================================================

1 ► CENTANG Semua teman anda!untuk mencentang semua teman ANDA sangatlah mudah cukup 1 klik  :  CARANYA Copy Code DI BAWAH ini:

javascript:elms=document.getElementById(‘friends’).getElementsByTagName(‘li’);for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] ===’object’){fs.click(elms[fid]);}}

2► LALU Paste kode tersebut di URL (Address Bar/kotak yg biasa anda isi www) Anda dan Tekan Enter  TUNGGU SAMPAI Semua Teman Anda Akan Terpilih/Tercawang ,……..

(semakin banyak teman yang anda undang .. anda akan menpadat peringkat pertama untuk di add ribuan teman setiap detik nya!)

3 ► KLIK Tombol “Send Invitations” ATAU “Kirim Undangan”

INGAT! SEMAKIN BANYAK KAMU MENGUNDANG TEMAN SEMAKIN BESAR KEMUNGKINAN TEMAN KAMU BERTAMBAH BANYAK

============================ ============================

Ingin punya teman banyak di Facebook ? Yang senantiasa secara langsung maupun tidak langsung ketika anda sedang mengganti status mereka memberikan Jempolnya atau sekedar komentar.. Saya akan memberikan beberapa valid email (email asli) yang SUDAH sudah mendaftarkannya dalam  blog ini , dan bisa anda copy-paste di bagian Undang Teman. Dan secara otomatis teman anda akan bertambah dalam beberapa hari secara drastis.

4 ► KLIK AKUN-LALU SUNTING TEMAN-TERUS KLIK UNDANG TEMAN DAN SELANJUTNYA  PADA KOLOM KEPADA

SILAHKAN COPY DAN PASTE ALAMAT EMAIL INI SEDIKIT SEDIKIT DULU DAN ULANGI SAMPAI SEMUA ALAMAT EMAIL INI HABIS..KARENA JIKA ANDA LANGSUNG MENGIRIMKAN SEMUA EMAIL TERLALU BANYAK.MAKA FACEBOOK AKAN MENOLAKNYA.

BERIKUT  15 JUTA  ALAMAT EMAIL YANG SIAP MENJADI TEMAN ANDA SECARA OTOMATIS:

add Dulu Email Saya Juga:
avatar_as5lank@yahoo.com

klik di bawah ini Untuk Dapat 15000 Email >>>

Kamu pengen email FB kamu di add banyak orang (klik)

Jangan Lupa Komentar Kalau Masih Bingung!!!

Mau status fb kamu di like banyak orang klik

About these ads
This entry was posted in Trik Facebook. Bookmark the permalink.

93 Responses to Cara agar FB kamu di add banyak orang

  1. dhr says:

    beberan gak donk blas……

  2. adnan says:

    akan saya coba mas. keren juga nih script nya.
    tukernan link yuk mas? bagaimana?

  3. luluk says:

    ihh,,,,
    mbois oen,,,,
    tpi q sek bingung,,,,
    maksud.te gmna…????

    tpi mbois lo,,,,

  4. kalian temen temenku di dunia

  5. sigigs says:

    sipp ;-)
    akan ku coba

  6. randyr1 says:

    siip bos akan langsung dicoba

  7. syaiful bahri says:

    wodh gan,,, URL’a da di copy paste trus enter kok jaln jga ya,,, piye iki gan????

  8. syaiful bahri says:

    wodh gan,,, URL’a da di copy paste trus enter kok gk jaln jga ya,,, piye iki gan????

  9. yakin bakalan berhasil enggak nie gan……..
    gw udah nyobain….

  10. erwin says:

    sudah saya copy kn link yg anda mksud tpi kq gk mw di enter y atau tidak mau loading.
    salah dimna y tu mas

  11. Happy says:

    aseli bingung haha

  12. Facebooker says:

    Cara ini sudah tidak aktif lg, krn pihak fb sudah mengganti sistemnya termasuk add teman, masih ada cara yg terbaru..
    Kalo bs yg wajar aja buat add teman, klo ketahuan pihak fb, km tdk bs meng-add tmn selama 2 mggu, kalo masih tetap nekad menjadi 4 mggu n klo masih tetap nekad menggunakan cara2 yg tak wajar, akun fb km akan d bann..

  13. salsabila says:

    sy gk ngerti nii

  14. indra matsunaga says:

    blum ngerti nih gimna atu..???

  15. hbz d klik trus d apain lg kk ..

  16. gmn ???/ aqq copy paste javascript:elms=document.getElementById(‘friends’).getElementsByTagName(‘li’);for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] ===’object’){fs.click(elms[fid]);}} .
    di enter gak bisa bisa … aqq btuh responny

  17. heldalory says:

    mas, aku malah gak bsa add temen mas, ad aku donk http://www.facebook.com/ref.skripsi

  18. Mukit Seiya says:

    ada gak videonya bro

  19. andrean says:

    masih kurang ngerti :(

  20. dio harry says:

    lumayan ribet gan

  21. nanang aja says:

    sedikit bingung.

  22. khere berek says:

    Ini ibu budi

  23. amiier says:

    x faham lah bleh tulong jelaskan dengan lebih ditir.. plese

  24. Reblogged this on simalakamapin and commented:
    mantab mas blognya

  25. albert sebastian says:

    ko ga ada bacaan “Send Invitations” ATAU “Kirim Undangan” nya , padahal sudh sya copy code nya ? gmna nh gan

  26. dunia maya says:

    kg bisa bro, gmn sich crnya???

  27. dunia maya says:

    bingung bgt gw!!!

  28. petrus says:

    msh bngung klik akun yg mna? skrg kn tmpilan fb ud bru.. bza d jlsin?

  29. Aric says:

    Saya seorang Jempolers..
    Apakah anda Mau di Like status facebook anda ?

    Bagaimana caranya?
    Mudah sekali..ikuti langkah-langkah berikut ini;

    1.buka lewat PC / Komputer / Laptop / Handphone
    2.langkah kedua silahkan buka account facebook / profil facebook Anda
    3.setelah itu kunjungi link ini: facebook.com/aricom/
    4.setelah itu klik “BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE”
    5.maka otomatis saya berlangganan status facebook Anda
    6.dan status anda akan masuk di Beranda facebook saya,
    nah jika anda ngupdate status, otomatis status anda akan kami Like, karena saya menggunakan software Auto Like…
    .
    Copy/salin semua langkah-langkah ini dari nomor 1 sampai nomor 6 setelah itu paste di status teman-teman anda, minimal 10 orang atau lebih…semakin banyak anda mengomentari status teman anda dengan tulisan ini, maka semakin banyak pula teman-teman kami yang berlangganan status facebook anda.

    SELESAI…dan tunggu beberapa saat, karena system software Auto Like sedang bekerja

    TRIK INI BENAR-BENAR 100% AKURAT

    silahkan kalau tidak percaya..coba saja ..nggak ada salahnya kan kalau mencoba…gitu aja koq repot

  30. yudha206 says:

    bingung banget…

  31. tomy says:

    gmana c gan ,
    cnthnya untk ng’copy scripnya ?
    Di beri conthnya donk !

    Kalau scripnya di copy ke adres bar . Masuknya ke google .

  32. ichsan andhika says:

    bingung cara bisa di add bnyak tmen

  33. ichsan andhika says:

    kok jadi tambah bingung ya, tentang di add bnyak org

  34. ryan hidayat belagak says:

    Gabung ea

  35. ryan hidayat belagak says:

    Jlan2 kok ngk teentu arah,,

  36. agung says:

    ka aku msih bingung cara perbanyak tman

  37. imamtaufiq toebguezmagelanggayenk says:

    oke aq coba ya

  38. imamtaufiq toebguezmagelanggayenk says:

    akan aq coba brow

  39. edy prastyo says:

    add me
    bingung

  40. Tolong di ADD ya fp saya , oke ??

  41. Tolong di ADD ya fp saya , oke

  42. wandy achmad says:

    Manatap abiiss….

  43. bonek gothic 666 says:

    halaaaah nggedabrus kabeh :p
    dasar kond kond kabeh bakol jamu ….
    Haha

    tapi gpp gawe sg gaero,,, daripada loe manyun :p

  44. wandy korozoky says:

    URL itu d mna,,??

  45. Park hwe mhy says:

    Bingunngg ..

  46. masih bingung sama cara nya nih

  47. nanconan says:

    Gmna cranya gan??
    ngk tau mau yg mana d ambil..

  48. nanconan says:

    gmna cara agar d add bnyk orang??

  49. kenji says:

    ingin punya teman banya

  50. wah makasih nih alamat emailnya.. udh aq download…

  51. Fbc raider says:

    Add me

  52. yuyhun says:

    kokk egk bsa siih ??

  53. Amelia Putry Yunus says:

    i can’t to install the new friend

  54. Saya loem ngerti jga nich

  55. Alnhy says:

    Codenya aku gak ngerti,,dan cra poskan kodenya

  56. Dimaznaxrasta cllcyngkEvafujiyaraefara says:

    Gmna sich carn.Y ko aku coba ngkha bisa

  57. Jarang Jarang says:

    sayah caba yah trik nya .
    smoga aja masih work . dan trimakasih atas info nya.

  58. Avenged Sevenfolt says:

    kok gak bisa

  59. Maryam lamoena says:

    ada videonya bos ?

  60. A Arhyel karaeng caddi says:

    sippp

  61. setyan yanti says:

    Add mi

  62. Mas adib el-cohol says:

    Maksudx no 3 itu gmana?

  63. MARJUKI says:

    Bisa di pake ke hp nggak dan pakai operamini..?

  64. yusuf says:

    binggu gan

  65. Pengen dapet teman banyak di facebook

  66. br says:

    scriptnya bukan di URL,tp di console, (pengguna chrome) klik kanan – periksa element…lalu pilih console,disitu paste nya,tapi percuma,script nya illegal!!!

  67. Miller mozarth says:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s