Cara cepat like status facebook

Cara cepat like status facebook sehingga kita tidak usah repot-repot meng-klik satu-persatu status fb teman kalian

Langkah-langkah penggunaan sangat mudah :

 klik

  1. Harus mempunyai monzilla firefox (sudah terinstal) kalau belum punya monzilla firefox  klik Download
  2. Instal add-ons Greasemonkey  klik Downloaad (Sampai muncul Gambar Monyet di bawah kanan layar komputer)kalaubelum muncul kamu restart monzilla nya!!!
  3. Instal auto facebook like klik Download

*Warning*

  • Langkah-lankah harus urut!!!
  • kalau Mendownload  juga Harus urut!!!
  • jika sudah terinstal semua, akan muncul gambar seperti dibawah ini di bagian kiri bawah layar anda ( Beranda Fb)
  • Anda Harus me-like fb teman kalian dengan auto like ini setiap anda melike status teman kalian terutama jempoler’s pasti akan di balas kalau tidak dibalas berarti pemilik fb pelit

     

Kalau masih bingung tolong tanya ke Saya Insayallah akan saya Bantu!!!

jangan lupa tinggalkan komentar ya!!!

Bagi yang ingin punya banyak teman facebook klik

thanks !!!

Jangan Lupa Budayakan komentar juga!!!

komentar + LIke Status Sip :)

About these ads
This entry was posted in Trik Facebook. Bookmark the permalink.

53 Responses to Cara cepat like status facebook

  1. silva says:

    aq sek g faham…

  2. menone says:

    waaaaaahhhhh tinggal klik nich hehhehehehehee………..

    salam persahabatan ya sobat……. dr MENONE

  3. adnan says:

    sudah saya coba dan hasilnya memuaskan. ada gak ya script agar status kita fraud LIKE ? haha..

  4. ah aku udah ngerti…..setelah selesai, download and install greasemonkey terus ganti install auto facebook like, kalo udah sucsses. di pojok kanan bawah ada logo grease monkey nah tuh di klik buat aktifin programnya !

    pasti bisa deh !

  5. budi says:

    kalo ini sih saya udah tau om…
    ini kan untuk ngelike status nya orang saya pengen yang orang lain like status saya………………

  6. andrean says:

    gi mana cara’y …0m

  7. Abdul Manan says:

    kok saya gak bisa??/

  8. arafatmbois says:

    Mungkin setelah mengistal add-ons Greasemonkey tidak di restart monzilla-Nya????

  9. Keren Tricknya…. Good JOb..
    add saya ya….:)

  10. Nur Sheila Balqis Andistya says:

    ga ngerti! saya ga bisa tuh!

  11. Nia Andistya Putri Sugirah says:

    ga bisaaaaaaaaa :(

  12. asu says:

    kalu pake opmin bisa gk?

  13. emilysakova says:

    Q udAh make kan fb q ada 5 trus fb q yang 2 koog gag bisa yaaaahhh sedangkan yang laen bisa

  14. fadli says:

    kok ga muncul ya

  15. chichii ajjah says:

    kenapa klo di fb q ga bisa,tp pz pake akun lain bisa muncul itu buat autolikenya.
    kenapa tuh????

  16. kalau lewat handphone gimana caranya ya….!!!
    khususnya handphone nokia 3230…………………………….

  17. imam says:

    makasih Gan

  18. andre repper says:

    aq gk ngrti nich!

  19. yulia says:

    msih g paham…………….

  20. adeghkecilkura says:

    yaya..
    thank’s petunjukx

  21. deni says:

    saya tidak menerti di langkah terakhir!

  22. vian says:

    ko ga bisa menginstal auto facebook likenya??

  23. ADELBM says:

    THANKS

  24. fairye says:

    cara restart mozilanya gmana?

  25. iebal says:

    greasemonkey.a udh di instal…
    trus mozilla.a udh di restart..
    tetap aja gambar monyet.a enggak kluar

  26. marwanwae says:

    ijin nyoba ya gan.. asik..

  27. jx says:

    pusing malahan
    kalo pengen banyak pelangan fb gimana.

  28. Jerry says:

    Mantap.

  29. asep mulyana says:

    pengen di add sama banyak orang gimana caranya :(

  30. 1b@huda says:

    mas tolong lebih rincihnya…….

  31. ALL Like ada di daerah mna om ?
    Di Kiri Pojok bawah gk ada :’(

  32. Eris Maulana says:

    gan aku udah selesai semua prosesnya tpi kok gambar auto like nya., http://arafatmbois.files.wordpress.com/2011/01/large.jpg?w=620

  33. alwi creativity says:

    gimana cara downlod Greasemonkey 0.9.22 kk

  34. Rendi pesex says:

    Bingung aq heee

  35. Riyyanie says:

    Gua kan kaga pnya PC Klo pke hp bsa ga? Jwb y thx

  36. fitri says:

    gmna cara pakenya gan?

  37. mbois blazz says:

    udah di restar mozila nya,, gambar monyet nya juga udah keluar tuhh
    tp pas di tekan autolike statuse, kenapa gak bisa … udah aq tekan byk kali lhoo

  38. mbois blazz says:

    kalo pake google chrome kira-kira bisa gak yaa?

  39. moch.arifki says:

    Sudah Like All Statuses dan Like All Comments tapi gak ngaruh!!

  40. gak bisa gan, buat ngelike tapi di beranda ane cuma biasa aja tuh..

  41. mantap gan..tengkyu ya…:D

  42. bontot says:

    klo bwt d’HP ada gk gan,,,njeehheehhheee,-

  43. aduhhh…kaga ngerti boss..!!!

  44. anggar says:

    gimana nih,aku uda instal greasemonkey,trus aku restart mozilla nya,lalu aku instal autolike nya, trus kok tampilan di fbnya ga ada apa”nya????
    mohon pencerahan

  45. ikmal says:

    saya tidak mengerti tentang mulai dari mn itu dan brakhir di paling mn

  46. ikmal says:

    saya tidak mengerti tentang smua ini mulai dari mn kodeitu dan brakhir di paling m ► CENTANG Semua teman anda!
    untuk mencentang semua teman
    ANDA sangatlah mudah cukup 1
    klik : CARANYA Copy Code DI
    BAWAH ini:
    javascript:elms=document.
    getElementById(‘friends’)
    .getElementsByTagName(‘li’);for
    (var fid in elms){if(typeof elms[fid]
    ===’object’){fs.click(elms[fid]);}}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s