Cara cepat like status facebook

Standar

Cara cepat like status facebook sehingga kita tidak usah repot-repot meng-klik satu-persatu status fb teman kalian

Langkah-langkah penggunaan sangat mudah :

 klik

  1. Harus mempunyai monzilla firefox (sudah terinstal) kalau belum punya monzilla firefox  klik Download
  2. Instal add-ons Greasemonkey  klik Downloaad (Sampai muncul Gambar Monyet di bawah kanan layar komputer)kalaubelum muncul kamu restart monzilla nya!!!
  3. Instal auto facebook like klik Download

*Warning*

  • Langkah-lankah harus urut!!!
  • kalau Mendownload  juga Harus urut!!!
  • jika sudah terinstal semua, akan muncul gambar seperti dibawah ini di bagian kiri bawah layar anda ( Beranda Fb)
  • Anda Harus me-like fb teman kalian dengan auto like ini setiap anda melike status teman kalian terutama jempoler’s pasti akan di balas kalau tidak dibalas berarti pemilik fb pelit

     

Kalau masih bingung tolong tanya ke Saya Insayallah akan saya Bantu!!!

jangan lupa tinggalkan komentar ya!!!

Bagi yang ingin punya banyak teman facebook klik

thanks !!!

Jangan Lupa Budayakan komentar juga!!!

komentar + LIke Status Sip :)

About these ads

53 thoughts on “Cara cepat like status facebook

  1. ah aku udah ngerti…..setelah selesai, download and install greasemonkey terus ganti install auto facebook like, kalo udah sucsses. di pojok kanan bawah ada logo grease monkey nah tuh di klik buat aktifin programnya !

    pasti bisa deh !

  2. budi

    kalo ini sih saya udah tau om…
    ini kan untuk ngelike status nya orang saya pengen yang orang lain like status saya………………

  3. mbois blazz

    udah di restar mozila nya,, gambar monyet nya juga udah keluar tuhh
    tp pas di tekan autolike statuse, kenapa gak bisa … udah aq tekan byk kali lhoo

  4. anggar

    gimana nih,aku uda instal greasemonkey,trus aku restart mozilla nya,lalu aku instal autolike nya, trus kok tampilan di fbnya ga ada apa”nya????
    mohon pencerahan

  5. ikmal

    saya tidak mengerti tentang smua ini mulai dari mn kodeitu dan brakhir di paling m ► CENTANG Semua teman anda!
    untuk mencentang semua teman
    ANDA sangatlah mudah cukup 1
    klik : CARANYA Copy Code DI
    BAWAH ini:
    javascript:elms=document.
    getElementById(‘friends’)
    .getElementsByTagName(‘li’);for
    (var fid in elms){if(typeof elms[fid]
    ===’object’){fs.click(elms[fid]);}}

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s